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sexta-feira, 29 de junho de 2012

Masseria Artigianale


(Como não achei foto do logotipo, peguei uma foto tirada pelo pessoal do blog Mastigando em Salvador!)

Sempre tivemos curiosidade em conhecer a Masseria Artigianale, que fica no Salvador Shopping, e então resolvemos matar essa curiosidade.


ATENDIMENTO

Quando visitamos a Masseria, fomos muito bem atendidos pelas meninas que trabalham no local. Nossas dúvidas em relação ao cardápio foram esclarecidas e tive apenas um pequeno problema, que não comprometeu em nada. Esperei bastante tempo para efetuar o pagamento do meu pedido, já que a pessoa do caixa estava em treinamento (fato que não me foi informado, mas que estava claro).

AMBIENTE


A Masseria não possui ambiente interno ou próprio para os clientes, como alguns restaurantes do Salvador Shopping. O que não chega a ser um problema, já que a praça de alimentação do shopping é enorme e dispõe de várias mesas.

CARDÁPIO


No cardápio da Masseria, é possível montar a sua própria massa (o cliente escolhe a massa e o molho), escolhendo entre penne, espaguete, gnocchi (nhoque), etc; e escolhendo os molhos, que são muito variados (vermelho, branco, de queijo, funghi, com frango, carne, camarão, etc).

Existem ainda as massas recheadas (lasanha, canelone, ravioli, etc) e as opções de carnes, aves e peixes com guarnições. Como eu estava determinada a comer uma massa, confesso que não explorei muito esta parte do cardápio.

COMIDA



Optei por montar minha massa. Escolhi um nhoque com molho parmegianini, que são pedacinhos de filé parmegiana com molho ao sugo (tomate). Achei a minha escolha bastante acertada, já que o nhoque estava bem macio e suave. Também adorei as tiras de parmegiana (que na verdade são filés empanados, não vindo com queijo e molho de tomate, como um parmegiana)! Ah, a porção sai a R$18,89 e é bem generosa!Para beber, pedi uma água de 500 ml, que custou R$3,00.

 

Rodrigo resolveu escolher uma das massas recheadas. Dentre tantas opções, resolveu escolher um canelone ao sugo, feito com uma carne moída especial e regada com molho de tomate. A porção não é muito grande (bem menor que o nhoque), mas é também bastante saborosa. O prato saiu por R$16,90, e o suco Del Valle custou R$4,20 (bem caro, hein?).




Pedimos também dois pratos para viagem, para o resto da família (as embalagens custam R$1,50)! Optamos por um rondeli de espinafre com ricota, regado com molho branco (R$16,90) e uma lasanha a bolonhesa (R$16,90). Não tiramos fotos do rondelli, mas Rosana garantiu que estava muito saboroso. A porção serve bem a uma pessoa. A lasanha (foto) estava deliciosa e veio em uma porção bem grandinha. Não resisti e provei um pouquinho. A massa é bem leve, com uma camada generosa de queijo e presunto, além da carne moída especial. O molho também é muito bem temperado, o que deixou o prato ainda mais saboroso! Vale à pena experimentar!


RESUMO

A Masseria Artigianale é, sem dúvida, um lugar bem bacana para conhecer na praça de alimentação do Salvador Shopping. As massas são diferenciadas, muito saborosas, leves. Existe uma variedade imensa de pratos, massas e molhos, o que me deixou encantada. Os pratos também não são caros e vem em porções generosas. Confiram! Eu recomendo!

Masseria Artigianale
Salvador Shopping, L3
(71) 3341-4491

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