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domingo, 17 de junho de 2012

MonCrêpe


Olá, leitores. Resolvemos mudar o nome do blog, devido à semelhança com o nome de um site já existente. Agora, como vocês podem ver, o nosso novo endereço é http://saboresdesalvador.blogspot.com.br

Agora, vamos ao que interessa! rs

 
Já conhecíamos o Mon Crêpe, na Pituba, mas resolvemos voltar lá para fazer uma análise para o blog.


ATENDIMENTO
Nas duas oportunidades em que estivemos no Mon Crêpe, o ambiente estava bastante tranquilo, sem grande movimentação, o que facilitou o atendimento. As garçonetes são muito simpáticas e os pedidos vieram como pedimos, sem erros e, principalmente, sem demora.

AMBIENTE

O ambiente - que é dividido com a Subway - é simples e pequeno, mas muito aconchegante e agradável. A divisão, no entanto, não é perceptível, nem compromete o ambiente. O cliente pode escolher entre sentar nas cadeiras amarelas que enfeitam o local, nos banquinhos que lembram os de um bar ou em uma espécie de sofá.

Quando fomos pela primeira vez, o ar-condicionado estava desligado, o que causou desconforto, mas o problema já foi resolvido, o que fez toda a diferença na nossa segunda visita. Aconselho apenas a não sentar muito próximo da porta, já que toda vez que algum cliente entra no local, os jogos americanos (feitos de papel) costumam sair voando. rs


CARDÁPIO

O cardápio tem uma boa variedade de crepes salgados, com diversos ingredientes (carne de fumeiro, frango, queijos, cabresa, etc), além de possuir uma categoria de crepes especiais (camarão, lights, rosbife, etc). É possível encontrar opções mais lights, como o Nice (R$ 13,90).  Para quem não abre mão das sobremesas, o local oferece também alguns crepes doces.

Os crepes são bem grandinhos e apenas um, é capaz de me satisfazer.

COMIDA


Crepes salgados


Optei por pedir o crepe Annecy (R$18,90), feito com frango, gorgonzola e mussarela. A massa estava bastante crocante nas bordas e macia no restante do crepe, o que proporcionou um contraste muito bacana. Os crepes salgados também vem com recheios generosos e muito gostosos. Aprovadíssimo! Para beber, pedi uma água sem gás (R$2,50) e, para a minha alegria, era de 500ml!

Rodrigo, que já conhecia o Paris (Gorgonzola, catupiry e mussarela, que sai a R$16,90), resolveu variar e pediu o Ferrete (R$15,90), que é feito com calabresa defumada e mussarela. Estava muito saboroso e também com a massa contrastando entre crocante e macia. Aprovado! Para beber, pediu um suco em lata Del Valle (350ml), que custou R$3,50.


Tiramos foto apenas do meu crepe, porque são idênticos visualmente falando. Esquecemos de tirar foto do recheio! Fica para a próxima. rs

Crepes doces

Já conhecíamos um dos crepes doces mais famosos do local, que é o Charmonix -delicioso-, feito com massa especial de chocolate e recheio de sonho de valsa (R$16,90), mas resolvemos variar. Que arrependimento!



Pedi o Mont Blanc (R$13,90), recheado com doce de leite, crocante de amendoim e biscoito. Diferente do crepe salgado, o crepe doce vem com pouco recheio e tem a massa bastante dura. Deixei o local com dor no maxilar (sério). Além disso, fiquei super enjoada. Reprovado.


Rodrigo optou pelo Le Ski (R$15,90), de goiabada e queijo branco. Ele também não gostou do sabor e ficou bastante enjoado. A combinação do queijo branco com a goiabada não ficou boa. Além disso, a goiabada usada tinha um gosto estranho. Não conseguimos gostar de nenhuma das escolhas doces.

Resumindo, vale muito à pena conhecer o local, mas aposte nos crepes salgados. São delicosos! Se quiser um doce, não arrisque e escolha o Charmonix, delicioso! Ah, a casa tem promoções também! :)


Mon Crêpe
Rua Pernambuco, 352, Pituba
(71) 3344-1959

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